Menu restaurante
PER COMINCIARE
Arancini di riso
Bolinhos de arroz ‘arborio’ recheados e fritos
Burrata, papa al pomodoro e alici
‘Burrata’, passata de tomates, pão amanhecido e ‘alici’
Grana Padano
Suculentos nacos deste queijo inigualável
Fritto misto alla Genovese
Camarões, lulas, manjuba e bacalhau fritos na ‘pastela’ como em Genova
Bruschetta Mezza e Mezza
Fatia grelhada de pão Italiano servida com ‘mozzarella’, ‘alici’, tomates frescos e manjericão
Al pomodoro e Napoletana
Crostini all’aglio
Nosso exclusivo pão com muito queijo e pouco alho
Prosciutto Crudo
Finas fatias do mais tenro presunto italiano.
Acompanha torradas de focaccia.
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo
Fatias de mignon cru, temperadas com azeite, alcaparras e parmesão
Acompanha torradas de focaccia.
Cozze ripiene
Mariscos recheados em molho de tomates
Polenta in salsa
Polenta fresca servida com queijo gorgonzola ou molho de cogumelos e 'porcini'
INSALATA
Verde del giorno
Hortaliças, fundos de alcachofras e raspas de parmesão
PRIMI PIATTI
Cappelletti in brodo
Massa fresca artesanal, recheada e servida com caldo de carne
Gnocchi al Pesto
Massa fresca de batatas e farinha com molho de manjericão
Ravioli di Mozzarrella di Bufala al Pomodoro e Basilico
Massa fresca artesanal, recheada com mussarela de búfala e servida com molho de tomates frescos e manjericão
Risotto di Funghi
“Risoto” de cogumelo Paris, Eringhi e Shitake
Tonnarelli alla Carbonara
Massa fresca artesanal com molho de ovos caipiras, guanciale e queijo de ovelha (pecorino)
Tortelli di Parma
Massa fresca recheada com presunto Parma e ricotta, servida com creme de leite, manteiga e parmesão
Corzetti con Gamberi al Curry
Massa fresca artesanal, servida com molho cremoso de camarão e curry
Mezze Maniche all’Amatriciana (o) alla Griccia
Massa seca com molho de tomates, guanciale, pimenta e queijo de ovelha (pecorino)
Risotto all’Amatriciana
“Risoto” com molho de tomates, guanciale, pimenta calabresa e queijo de ovelha/pecorino
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti ao molho de vôngoles frescas de Santa Catarina, azeitonas pretas e pinoli
Tonnarelli Cacio e Pepe
Massa fresca artesanal e molho de queijo ovelha/pecorino & pimenta-do-reino
Tortelli di Zucca al burro e sálvia
Massa fresca recheada com abóboras e servida com manteiga e sálvia
SECONDI PIATTI
Agnello ai ferri
Costeletas de cordeiro grelhadas
Baccalà alla Ligure
Posta de bacalhau grelhado servido com tomates, azeitonas pretas e pinoli
Filetto di Manzo alla Gorgonzola
Filé mignon em molho de queijo ‘gorgonzola’ com bolinhos de batatas
Piccata alla Rùcola
Escalopes de mignon grelhados e servidos com rúcula, lascas de parmesão, azeite e mostarda
Arrosto d’agnello al forno
Cordeiro assado lentamente a baixas temperaturas
Brasato di Lombatello
Fraldinha de panela, preparada lentamente em molho de vinho tinto
Ossobuco di Manzo in ùmido
Ossobuco bovino, preparado à moda clássica
CONTORNI
Fettuccine al triplo burro
Massa fresca artisanal servida com creme de leite, manteiga e parmesão
Purea di Patate
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Spinaci al burro
Espinafre salteado na manteiga
Patatine chips
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Risotto al parmigiano
‘Risoto’ brando de queijo parmesão
DOLCI
Contrasto Tra Rosso e Bianco
Frutas vermelhas geladas com calda quente de chocolate branco
Latte & Caffé
Pudim de leite extra-cremoso & 'crème brûlée' ao café
Profitteroli
Carolinas recheadas com sorvete de creme e calda de chocolate
Tiramisù
Preparado com biscoito inglês ‘Di Cunto’, mascarpone e chocolate
Frutta Fresca
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Pacciugo di Amarena
Sorvete com cerejas negras – ‘amarene’ –, suspiros, frutas vermelhas em calda e chantilly
Spuma di Cioccolato
Mousse de chocolate e crocante de avelãs
BEVANDE
Acqua minerale
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Caffè ‘Nespresso’
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Gazzose
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Le nostre birre 'long neck'
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Acqua minerale italiana
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Cappuccino ‘Nespresso’
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H2OH e Schweppes
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Spremuta naturale
Frutti di bosco