Menu restaurante
PER COMINCIARE
Arancini di riso
Bolinhos de arroz ‘arborio’ recheados e fritos
Burrata, papa al pomodoro e alici
‘Burrata’, passata de tomates, pão italiano e ‘alici’
Grana Padano
.
Fritto misto alla Genovese
Bacalhau, camarões, lulas e manjubas fritos na ‘pastela’ como em Genova
Bruschetta al pomodoro e alla Napoletana
Fatia de pão Italiano servida com tomates frescos, manjericão e ‘mozzarella’, ‘alici’
Crostini all’aglio
Nosso exclusivo pão com muito queijo e pouco alho
Prosciutto Crudo
.
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo
Fatias de filet-mignon cruas, temperadas com azeite, alcaparras e parmesão
Acompanha torradas de focaccia.
Polenta in salsa
Polenta fresca servida com queijo gorgonzola ou molho de cogumelos e 'porcini'
Parmigiana di Melanzane
Beringela empanada e frita, servida com molho de tomates, queijo e parmesão
INSALATA
Verde del giorno
Hortaliças frescas, fundos de alcachofras e raspas de parmesão
PRIMI PIATTI
Gnocchi al Pesto
Massa fresca de batatas e farinha com molho de manjericão
Ravioli di Bufala al Pomodoro e Basilico
Massa fresca artesanal, recheio de mussarela de bufala, servida com molho de tomates e manjericão
Risotto di Funghi
“Risoto” de cogumelo Paris, Eringhi e Shitake
Tonnarelli alla Carbonara
Massa fresca artesanal com molho de ovos caipiras, ‘guanciale’ e queijo de ovelha/‘pecorino’
Tortelli di Parma
Massa recheada com presunto Parma e ricotta, com creme de leite, manteiga e parmesão
Spaghetti al Cartoccio
‘Spaghetti’ ao molho de tomates, ‘champignon’, azeitona chilena e tomate seco
Risotto di Polpo al Limone
"Risotto" de polvo e ‘confit’ de limão siciliano
Corzetti con Gamberi al Curry
Massa fresca artesanal, servida com molho cremoso de camarão e curry
Mezze Maniche all’Amatriciana (o) alla Griccia
Massa seca com molho de tomates, ‘guanciale’, pimenta e queijo de ovelha/’pecorino’
Risotto all’Amatriciana
“Risoto” com molho de tomates, guanciale, pimenta calabresa e queijo de ovelha/pecorino
Spaghetti alle Vongole
‘Spaghetti’ ao molho de vôngoles frescas, azeitonas pretas e ‘pinoli’
Tonnarelli Cacio e Pepe
Massa fresca artesanal e molho de queijo de ovelha/‘pecorino’ & pimenta-do-reino
Tortelli di Zucca al burro e sálvia
Massa fresca recheada com abóboras e servida com manteiga e sálvia
SECONDI PIATTI
Agnello ai ferri
Costeletas de cordeiro grelhadas
Baccalà alla Ligure
Posta de bacalhau grelhado servido com tomates, azeitonas pretas e pinoli
Filetto di Manzo al Gorgonzola
Filé mignon com molho de queijo ‘gorgonzola’ e bolinhos de batatas
Piccata alla Rùcola
Escalopes de filet-mignon grelhados e servidos com rúcula, parmesão, azeite e mostarda
Arrosto d’agnello al forno
Cordeiro assado lentamente a baixas temperaturas
Brasato di Lombatello
Fraldinha de panela, preparada lentamente em molho de vinho tinto
Ossobuco di Manzo in ùmido
Ossobuco bovino, preparado à moda clássica
Arrosto di Maialino al forno
Leitão ao forno, assado lentamente a baixas temperaturas
CONTORNI
Fettuccine al triplo burro
Massa fresca artesanal servida com creme de leite, manteiga e parmesão
Purea di Patate
.
Spinaci al burro
Espinafre salteado na manteiga
Patatine chips
.
Risotto alla parmigiana
‘Risoto’ brando de queijo parmesão
DOLCI
Contrasto Tra Rosso e Bianco
Frutas vermelhas geladas com calda quente de chocolate branco
Latte & Caffé
Pudim de leite extra-cremoso & 'crème brûlée' ao café
Profitteroli
Carolinas recheadas com sorvete de creme e calda de chocolate
Tiramisù
Preparado com biscoito inglês ‘Di Cunto’, mascarpone e chocolate
Frutta Fresca
As mais frescas frutas do dia
Pacciugo di Amarena
Sorvete com cerejas negras, suspiros, frutas vermelhas em calda e chantilly
Spuma di Cioccolato
Mousse de chocolate e crocante de avelãs
Zabaione al Marsala
Preparado com biscoito inglês ‘Di Cunto’, mascarpone e chocolate
BEVANDE
Acqua minerale
.
Caffè ‘Nespresso’
.
Gazzose
.
Le nostre birre 'long neck'
.
Acqua minerale italiana
.
Cappuccino ‘Nespresso’
.
H2OH e Schweppes
.
Spremuta naturale
Frutti di bosco