Vinheria Percussi - Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jd. América – São Paulo/SP

A Vinheria Percussi é um restaurante italiano contemporâneo e dedicado à enogastronomia, a perfeita harmonização entre o vinho e a comida.

É comandada pelos irmãos Percussi: Silvia, como chef de cozinha e Lamberto, como restaurateur e sommelier.

Reserva Online

Almoço Executivo

De terça a sexta, a Vinheria Percussi oferece o Menu del Giorno, seu menu de almoço executivo ao preço fixo de R$ 72,80 por pessoa.

São sempre 1 opção de entrada, 2 opções de prato principal e de sobremesa. Se não conseguir decidir, você pode pedir um pouco de tudo. Se quiser repetir, ficaremos lisonjeados!

* O preço não inclui bebidas ou serviço. O Menu Del Giorno não é servido em feriados.

prato da
boa lembrança

Faça parte do Clube dos Colecionadores de Pratos da Boa Lembrança!

Em 2020, o prato escolhido foi Tonnarelli al Cacio & Pepe, massa seca com molho de queijo pecorino & pimenta-do-reino.

Ao pedir esta massa você leva para casa um exclusivo prato para a sua coleção, com desenho e autógrafo da chef Silvia Percussi.

Veja aqui todos os Pratos da Boa Lembrança da Vinheria Percussi, desde 1999

a chef

Silvia

Percussi

Silvia Percussi comanda há três décadas a cozinha da Vinheria Percussi.

Apaixonada por comida desde a infância – quando preparava alimentos com a mãe  e provava os mais diferentes sabores no almoços de família – Silvia sente grande prazer em agradar as pessoas pelo paladar.

Para manter sua proposta de cozinha italiana contemporânea, faz cursos de reciclagem com frequência, encontra colegas e viaja o mundo em busca de novos sabores e experiências.

Ao mesmo tempo em que é dinâmico e atual, o trabalho de Silvia também  respeita as tradições da Bota, sempre prezando a boa origem dos alimentos e saúde.

A chef já publicou dois livros sobre seu ingrediente favorito, o cogumelo. São eles “Funghi – Cozinhando com Cogumelos” (2003) e “Menu di Funghi – 100 receitas de Silvia Percussi” (2009). Em 2018 veio “Percussi: Fatto A Mano”, com receitas de sua autoria e presentes em menus celebrados na história da casa, devidamente harmonizadas  a vinhos.

silvia-percussi