Della nostra cucina
Refratários prontos para aquecer e servir de 5 a 6 pessoas.

Clássicos

Clássicos
Lasagne alla bolognese
Lâminas de massa fresca artesanal, entremeadas com bechamel e ragu de carne bovina e tomate
Lasagne di funghi
Lâminas de massa fresca artesanal, entremeadas com bechamel e mix de cogumelos
Lasagne di baccalà
Lâminas de massa fresca artesanal, entremeadas com bechamel, lascas de bacalhau, tomate e azeitonas pretas
Ravioli di mozzarella di bufala al sugo
Massa fresca recheada com mussarela de bufala e manjericão servido com molho de tomates frescos
Acompanha: Grana padano ralado 60 g
Paste e Salse

Paste e Salse
Gnocchi di ricotta e rucola al triplo burro / al gorgonzola
Massa fresca de batatas preparada com ricota fresca e rúcula servida com molho de creme de leite, manteiga e parmesão / ao gorgonzola
Acompanha: Grana padano ralado 60 g
Tortelli di parma al triplo burro
Massa fresca artesanal recheada com presunto de Parma e ricota servida com molho de creme de leite, manteiga e parmesão
Acompanha: Grana padano ralado 60 g
Carni & Contorni

Carni & Contorni
Agnello al forno in salsa rotì
Pernil de cordeiro assado lentamente e servido com rotì de cordeiro
Filetto di manzo in salsa rotì
Filé mignon grelhado e servido com molho rotì
Dolci

Dolci
La 'nostra' spuma di cioccolato
A nossa mousse de chocolate
Torta di mele al forno
'Crumble' de maçãs ao forno
Tiramisù classico
Preparado com biscoito inglês, mascarpone e chocolate