P.S.Percussi

Páscoa na Vinheria tem como sugestão Pizza di Pasqua

Apesar de ter o mesmo nome do famoso disco italiano famoso no mundo inteiro, esta pizza é um tipo de pão, a salgada feita com vários tipos de queijos (Pecorino e Gruyere) e a doce lembra um pão doce.

A chef Silvia Percussi criou pizzas para a Páscoa, na Vinheria Percussi, em Pinheiros.

A receita será servida nas versões doce (R$80) e salgada (acompanha frios italianos- R$98)  e podem ser pedidas de terça (16) até domingo (21/4) como entrada (1,5 kg- serve até 6 pessoas) no restaurante ou por delivery.

Apesar de ter o mesmo nome do famoso disco italiano famoso no mundo inteiro, esta pizza é um tipo de pão, a salgada feita com vários tipos de queijos (Pecorino e Gruyere) e a doce lembra um pão doce.

Na Itália, a segunda-feira após a Páscoa também é comemorada: trata-se da Pasquetta. Segundo Silvia, “É um dia dedicado a ficar com a família, fazer piqueniques ou passeios ao ar livre. É um feriado que surgiu no pós-guerra, para prolongar a Páscoa e para lembrar do encontro do Anjo com as mulheres que vieram ao Sepulcro”.

Os italianos logo trataram de criar um prato ícone para esse dia especial. É tradicionalmente servida no café-da-manhã deste feriado, na companhia de embutidos como copa e salame.

Os pedidos no restaurante estarão sujeitos à disponibilidade e os pedidos de delivery devem ser feitos com antecedência de 48 horas.

Pizza di Pasqua Doce

Pizza di Pasqua Doce

Informações e Reservas: 11 3088-4920 ou reserve online