P.S.Percussi

Menu Tartufo Nero ’19

De junho a setembro
Almoço e Jantar | todos os dias

‘Le nostre specialità al Tartufo Nero’

ANTIPASTI

CARNE CRUDA AL TARTUFO NERO
Um “tartar” de filet mignon à nossa moda
R$ 32,30

CROSTONE DI MASCARPONE AL TARTUFO NERO
Torrada de pão artesanal com emulsão de queijo ‘mascarpone’
R$ 24,20

L’UOVO PERFETTO AL TARTUFO NERO (foto)
Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão
R$ 34,10

vinheria_luovo-perfetto

PRIMI PIATTI
GNOCCHI AL TRIPLO BURRO (foto)
Nosso ‘gnocchi’ (200 gr) de batatas servido na manteiga, creme e parmesão
R$ 54,80

RAVIOLI DI PATATE E BARBABIETOLA AL BURRO FUSO
Massa fresca artesanal (120 gr) recheada de batatas e beterrabas na manteiga
R$ 59,30

RISOTTO AL TALEGGIO & TARTUFO NERO
Um “risotto all’onda” (60 gr) preparado com queijo ‘taleggio’
R$ 64,70

TARTUFO NERO
Pago a parte de acordo com o consumo a R$ 12,00 / grama

Creato da Silvia Percussi