P.S.Percussi

Menu Tartufo Bianco

A partir de 03 de novembro
Almoço e jantar | Todos os dias, mediante reserva

Anualmente, os Percussi escolhem pessoalmente as trufas da região de Alba, no Piemonte, Itália. A iguaria será servida em receitas criadas pela chef Silvia Percussi, durante o almoço e jantar. O Tartufo Bianco é vendido em grama (R$66), ralado na hora sobre os pratos selecionados. A partir de 03/11 até o fim do estoque, faça sua reserva!

Confira o menu:

ANTIPASTO / Entrada

CARNE CRUDA AL TARTUFO BIANCO
Um “tartar” (60 gr) de filet mignon à nossa moda
R$ 32,30 

L’UOVO PERFETTO AL TARTUFO BIANCO
Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão
R$ 34,10


RAVIOLONE AL TUORLO FONDENTE
Massa fresca artesanal recheada com gema crua de ovo
R$ 28,70

UOVO, FUNGHI & NOCCIOLA
Ovo frito, cogumelos variados e avelãs ao chocolate branco
R$ 34,10

PRIMO PIATTO / Primeiro Prato
GNOCCHETTI AL TRIPLO BURRO
‘Gnocchi’ (200 gr) de batatas servido na manteiga, creme e parmesão
R$ 54,80

RISOTTO AL MASCARPONE
Um “risotto all’onda” (60 gr) preparado com manteiga, ‘mascarpone’ e parmesão
R$ 64,70

RISOTTO AL MASCARPONE

‘TAJARIN’ 40 TUORLI (foto)
Massa artesanal e exclusiva (50 gr), preparada com 40 gemas de ovos
R$ 53,00

Tartufo Bianco d’Alba
Pago a parte de acordo com o consumo, a R$ 66,00/grama