P.S.Percussi

Menu Roma

De 19 a 29 de Março
Almoço e Jantar

A chef Silvia Percussi prepara pratos clássicos da cozinha romana para mais um menu especial!

Por R$107,00 por pessoa, o cardápio completo inclui entrada, prato principal e uma sobremesa. Por R$170,00 há também a opção com harmonização, feita pelo especialista Lamberto Percussi.

Conheça os pratos:

menu-roma-4

Antipasti (Entradas)

Fritti Romani/Supllì al telefono, verdure e filetto di baccalà in pastella
Bolinho de risoto recheado com muçarela, abobrinhas e filé de bacalhau crocantes (foto)

Primi (Pratos Principais)

escolha entre 3 opções

Tonnarelli All’Amatriciana
Pasta fresca com tomates, queijo de ovelha, guanciale e peperoncino

Spaghetti Alla Carbonara
Pasta italiana di grano duro com guanciale, ovos caipiras, queijo de ovelha e pimenta do reino

Fusilli Alla Gricia
Pasta fresca com guanciale e queijo de ovelha

Dolce (sobremesa)

Crostata di Visciole Romana
Torta crocante com creme de ricota e anis e geléia de cerejas