P.S.Percussi

Menu Extra Vergine ’20

Um menu elaborado com azeites de oliva
De 06 a 23/fev, todos os dias, no almoço e jantar

Nosso primeiro menu especial do ano traz uma elaboração especial da chef Silvia Percussi com azeites de oliva de qualidade superior, entre eles, Olitalia, Josep Llorens e Natale.

Uma opção de antepasto, dois pratos principais e uma sobremesa compõem o cardápio.

DAN_2275bx

Dalla cucina, Silvia Percussi propone

Gli antipasti
CROSTINO DI FOCACCIA, MASCARPONE E ALICI
Focaccia torrada, cottage e anchovas em azeite de oliva OLITALIA

I Piatti Caldi
TORTELLI DI OLIO E CARBONE DI OLIVE
Massa fresca recheada de azeite de oliva OLITALIA e ‘carvões’ de azeitona

GRIGLIATA DI POLPO E PATATE
Polvo & batatas grelhados e marinados em azeite extra-virgem JOSEP LLORENS

Le dolcezze
FICHI, CROCCANTE DI NOCI E GELATO ALL’OLIO D’OLIVA
“Confit” de figos, tomilho, nozes e sorvete de azeite extra-virgem NATALE

Menu Completo: R$143,00
Menu Harmonizado Sòfi (com uma garrafa para cada duas pessoas): R$199,00

Dalla cantina, consigliamo

I vini del Extra Vergine
Collio Bianco Just Molamatta DOC 2018 ” Marco Felluga” | 170,00 (garrafa)
Sòfì Bianco delle Dolomiti IGP 2018 ” Franz Haas ” | 28,60 (taça) 143,00 (garrafa)

Langhe Rosso DOC 2017 ” G.D.Vajra ” | 161,00 (garrafa)
Sòfì Rosso delle Dolomiti IGP 2017 ” Franz Haas ” | 28,60 (taça) 143,00 (garrafa)

DAN_2346bx