P.S.Percussi

Menu di Funghi al Tartufo

A partir de 01/10, todos os dias no almoço e jantar.

Chegou a nova temporada de Tartufo Nero na Vinheria Percussi!

A partir de 01/10, aprecie o MENU completo criado pela chef Silvia Percussi, celebrando cogumelos e as trufas negras!

MENU COMPLETO por R$134 por pessoa ou R$ 197,00 com a harmonização de vinhos, sugerida por Lamberto Percussi.

IMG_9890

 

Confira o cardápio especial:

 

Antipasto

‘PAIN PERDU’ COL TARTUFO NERO (foto)
‘Rabanadas’ ao sabor de trufas negras

 

Piatto Caldo

TROFFIE DI CASTAGNE E SALSA AI PORCINI (foto)
Massa fresca com castanhas ao molho de cogumelos eringhi e porcini

 

Dessert

“CREME BRULÉE” AL TARTUFO NERO
Creme brulée
com lascas de trufas negras

 

Aproveite o estoque limitado!

 

INFORMAÇÕES E RESERVAS

(11) 3088-4920 | (11) 3064-4094