P.S.Percussi

Menu Funghi “Al Tartufo” ’19

De 08 a 18 de agosto
Almoço e Jantar | todos os dias

A chef Silvia Percussi acaba de criar o Menu Funghi “Al Tartufo”, que combina cogumelos e trufas negras vindas da Itália, e será servido durante o almoço e jantar.

Por R$ 134/pessoa, o cardápio inclui 3 pratos.

Há também a possibilidade de harmonizá-lo com vinhos, com sugestões de Lamberto Percussi, por R$197/pessoa. Confira o menu:

Dalla cucina, Silvia Percussi vi propone

PER COMINCIARE

PANE TARTUFATO E BURRO AI PORCINI
Pão artesanal trufado e manteiga aromatizada com cogumelos porcini

ANTIPASTI

L’UOVO AI FUNGHI E NOCCIOLE & GRATTATA DI TARTUFO NERO
Ovo, mix de cogumelos, avelãs & ‘ralada’ de trufas negras

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PIATTO CALDO
RAVIOLI DI PORCINI E TARTUFO NERO ALLA CREMA DI PARMIGIANO
Massa fresca artesanal recheada com cogumelos porcini e trufas negras, servida com creme de parmesão

DESSERT
CANNOLI SICILIANI AL TIRAMISÙ
Cannoli recheados ao sabor de tiramisù

Menu Completo: R$ 134
Menu Completo & Harmonizado: R$ 197


Dalla cantina, Lamberto Percussi consiglia

Bianco del Menu
Alto Adige | Sòfì Bianco delle Dolomiti IGP 2017 “Franz Haas”
28,60 (taça) | 143,00 (garrafa)

Rosso del Menu
Alto Adige | Sòfì Rosso delle Dolomiti IGP 2016 “Franz Haas”
28,60 (taça) | 143,00 (garrafa)

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Ravioli di Porcini e Tartufo Nero alla Crema di Parmigiano