P.S.Percussi

Menu Bologna Classica ‘19

Prorrogado! Até 14 de abril, no almoço e jantar

A chef Silvia Percussi propõe pratos típicos da Bologna para mais um menu especial no ano!

Por R$ 99/pessoa, inclui couvert, uma opção de entrada, duas de prato principal e uma opção de sobremesa.

Há também a possibilidade de harmonizá-lo com vinhos, com sugestões de Lamberto Percussi.

Dalla cucina, Silvia Percussi propone:

L’antipasto

LANTIPASTO-Cappellacci

 

ANTIPASTINO MISTO (foto)
Capperi giganti, mortadella al pistacchio, prosciutto di Parma, salame e crescentina

La pasta classica

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SÀLVIA (foto)
Massa fresca recheada de abóboras e servida com manteiga e sálvia

(ou)

LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Laminas de massa fresca, ‘ragù alla Bolognese’ e bechamel

La dolcezza

ZUPPA INGLESE
Pão de ló, frutas vermelhas, ‘crema pasticcera’ e chocolate


Menu Completo (inclui Couvert): R$ 99,00

ZUPPA-INGLESE_bx

Dalla cantina, Lamberto Percussi consiglia:

I vini rossi
Brecciarolo Rosso Piceno Superiore DOC 2016 “ Velenosi ”
R$ 161 a garrafa

Montepulciano d’Abruzzo DOC 2017 “ Velenosi ”
R$ 125 a garrafa / R$ 25 a taça

I vini bianchi
Verdicchio Classico dei Castelli di Jesi DOC 2017 “ Velenosi ”
R$ 152 a garrafa / R$ 30,40 a taça

Villa Angela Pecorino Offida DOCG 2017 “ Velenosi ”
R$ 161 a garrafa

RESERVAS
Telefone: (11) 3088-4920