P.S.Percussi

8ª Settimana Della Cucina Italiana

De 22 a 27 de outubro
Almoço e jantar | terça a domingo

BarbaraSettembri
A chef convidada, Barbara Settembri, criou um menu com pratos típicos da região do Marche para mais uma Settimana Della Cucina Italiana em São Paulo!

Por R$ 161/pessoa, inclui duas opções de entrada, duas de ‘primo piatto’, duas de ‘secondo’ e duas opções de sobremesa.

Há também a possibilidade do menu reduzido, por R$134/pessoa com uma opção de entrada, uma de ‘primo piatto’ e uma opção de sobremesa.

Confira o menu:

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ANTIPASTO / Entrada

OLIVE ALL’ASCOLANA con CREMA FRITTA
Azeitonas recheadas de carne com creme frito
ou
TORTINO di PECORINO con CUORE di CIAUSCOLO
Tortinha de queijo pecorino com patê de salame marchigiano

PRIMO PIATTO / Primeiro Prato

TAGLIATELLE ai FUNGHI, TARTUFO e FONDUTA di FORMAGGIO (foto)
Tagliatelle com cogumelos, trufa e creme de queijo
ou
RAVIOLI di PESCE su CREMA di PISELLI e MENTA
Massa artesanal com recheio de peixe sobre creme de ervilhas e hortelã

SECONDO PIATTO / Segundo Prato

DENTICCE ALLA MARCHIGIANA CON PATATINE
Pargo empanado servido com molho de tomate e batata salteada
ou
SPEZZATINO DI AGNELLO E SFORMATO DI CARCIOFI
Picadinho de cordeiro com flan de alcachofra

DOLCE / Sobremesa

DOLCE di CIOCCOLATO e VISCIOLE
Torta de chocolate e cereja vermelha
ou
SEMIFREDDO ALL’ANISETTA
Semifreddo ao anis

Prezzo per persona / Preço por pessoa:
Pranzo/Almoço: R$ 134 (antipasto, primo ou secondo e dolce / 3 pratos)
Cena/Jantar: R$ 161 (menu completo / 4 pratos)

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