Vinheria Percussi - Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jd. América – São Paulo/SP

A Vinheria Percussi é um restaurante italiano contemporâneo e dedicado à enogastronomia, a perfeita harmonização entre o vinho e a comida.

É comandada pelos irmãos Percussi: Silvia, como chef de cozinha e Lamberto, como restaurateur e sommelier.

Almoço Executivo

De segunda a sexta, a Vinheria Percussi oferece o Menu del Giorno, seu menu de almoço executivo ao preço fixo de R$ 63,00 por pessoa.

São sempre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Se não conseguir decidir, você pode pedir um pouco de tudo. Se quiser repetir, ficaremos lisonjeados!

* O preço não inclui bebidas ou serviço. O Menu Del Giorno não é servido em feriados.

prato da
boa lembrança

Faça parte do Clube dos Colecionadores de Pratos da Boa Lembrança!

Em 2017 o escolhido da Vinheria Percussi é o Ravioli Sardi al Pomodoro e Basilico, receita típica da Sardenha. A massa fresca, feita na Vinheria, é recheada com ricota de ovelha e servida ao molho de tomates e manjericão.

Ao pedir esta massa você leva para casa um exclusivo prato para a sua coleção.

Veja aqui todos os Pratos da Boa Lembrança da Vinheria Percussi, desde 1999

Projeto Satisfeito

Somos um dos restaurantes participantes do Projeto Satisfeito, movimento de combate à fome de crianças e ao desperdício de alimentos.

Para participar, basta pedir um dos pratos que escolhemos para o projeto –o Fettucine al Mascarpone Zucchine e o Gnoccheti di Patate al Pesto.

Pelo mesmo valor – R$ 48 e R$ 45, respectivamente – você fica com porções ligeiramente menores que o usual.

O que a Vinheria economiza no seu prato é repassado ao Projeto Satisfeito, e, por sua vez, aplicado em organizações voltadas à alimentação de crianças carentes.

Saiba mais sobre o Satisfeito aqui.

a chef

Silvia

Percussi

Silvia Percussi comanda há três décadas a cozinha da Vinheria Percussi.

Apaixonada por comida desde a infância – quando preparava alimentos com a mãe  e provava os mais diferentes sabores no almoços de família – Silvia sente grande prazer em agradar as pessoas pelo paladar.

Para manter sua proposta de cozinha italiana contemporânea, faz cursos de reciclagem com frequência, encontra colegas e viaja o mundo em busca de novos sabores e experiências.

Ao mesmo tempo em que é dinâmico e atual, o trabalho de Silvia também  respeita as tradições da Bota, sempre prezando a boa origem dos alimentos e saúde.

A chef já publicou dois livros sobre seu ingrediente favorito, o cogumelo. São eles “Funghi – Cozinhando com Cogumelos” (2003) e “Menu di Funghi – 100 receitas de Silvia Percussi”(2009).

silvia-percussi

Eventos

Seu evento sob medida com a Vinheria Percussi

Oferecemos  serviço de buffet ou empratado para eventos com menu elaborado especialmente pela chef Silvia Percussi e harmonização de vinhos feita por Lamberto Percussi.

Estamos disponíveis tanto para celebrações particulares como para eventos corporativos no local de sua escolha. Além de cardápio e vinhos, também providenciamos cozinheiros, garçons, louça e material de suporte.

Todas as segundas-feiras também reservamos as instalações do restaurante para eventos, como aniversários, casamentos, jantares, almoços, degustações e apresentações que comportem de 60 a 100 convidados.

Entre em contato conosco pelo telefone (11) 3062-8684 e peça um orçamento.